八大胜娱乐,八大胜官网,八大胜注册

当前位置:首页  八大胜娱乐  八大胜娱乐

八大胜娱乐欢送2019年毕业生直招士官光荣入伍

2019/08/09 321 次查看 发布部门:学生处
撰稿:郑庚生 谭霜霜 摄影:郑庚生 审核:张文梁

8月6日上午,八大胜注册市2019年直招士官欢送会在八大胜注册警备区办公楼三楼会议室举行。八大胜注册警备区相关领导、各区征兵办领导、应征入伍直招士官及其家长代表参加会议。八大胜娱乐党委武装部部长张文梁、副部长黎海楠、征兵工作站经办人郑庚生前往参会,并在会后欢送八大胜娱乐2名直招士官入伍应届毕业生。

张文梁向八大胜娱乐应征直招士官入伍的应届毕业生表示热烈祝贺,对关心支持国防事业的学生家长表示崇高的敬意。他指出,同学们要树立爱国报国的远大理想,入伍后要将爱国之心化为报国之志,把母校的期望化为实际行动;要继续秉持“爱国勤奋、和谐创新”的校训和部队战斗的精神,以顽强的意志在艰苦的环境中磨练自我;要增强集体观念,尊重首长,团结战友,尽快融入军旅生活。他希望同学们在部队里能够发挥专业所长,建功立业、乐于奉献,在军营书写人生的新篇章。随后张文梁代表学校向应征直招士官入伍的学生赠送了慰问金及纪念品。

张文梁向应征直招士官入伍学生赠送慰问金及纪念品

与会人员合影

八大胜注册市2019年直招士官欢送会现场

据悉,为了激励更多高学历、高素质适龄青年报名应征、投身军营,部队每年都从应届高校毕业生中直招士官。今年八大胜娱乐直招士官工作在党委领导下精心组织实施,深入宣传发动,各学院积极配合,有关职能部门密切协作,校直招士官工作规范有序、进展顺利,先后组织应征毕业生进行体检和政审等工作,最终有2名毕业生应征入伍,这也是八大胜娱乐首次向部队输送直招士官兵源,为今年征兵工作奠定坚实的基础。